|
|
Каталог статей |
|
В категории материалов: 4169 Показано материалов: 3361-3370 |
Страницы: « 1 2 ... 335 336 337 338 339 ... 416 417 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Растопить в пароварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра. |
В маленькую кастрюлю с холодной водой положить окорок, вскипятить. Слить бульон. Разрезать до кости мясо на ребрах. Вложить в каждое по кусочку окорока с двумя щепотками тертого сыра, поперчить. |
Воду вскипятить в пароварке с зеленью, луком, чесноком, солью, перцем. Положить в кипяток мясо. Сверху на решетке поместить картофель, посолить, поперчить. |
Положить в пароварку ножки и мясо. Залить водой и вскипятить. Убрать пену. |
Медальоны посолить и поперчить, смазать горчицей. Обжарить в пароварке на масле, положить грибы, полить сметаной, закрыть крышкой и тушить 5 минут. |
Отварить почки, воду вылить. Почки порезать крупными кусочками. В пароварке растопить масло и подрумянить в нем нарезанные почки с каждой стороны. |
Растопить в кастрюле масло и припустить в нем со всех сторон мясо. Затем вынуть его и положить нарезанные лук и морковь. |
В разогретое в пароварке масло положить мясо и как следует пропарить каждую сторону. |
Нарезать мясо тонкими ломтиками. Подрумянить в пароварке на 50 г сливочного масла. |
Растопить масло в пароварке и припустить на нем мясо. Положить разрезанную на 4 части луковицу. Ошпарить помидоры кипятком, сразу же очистить от кожицы и разрезать на 8 частей. Вынуть косточки из слив. |
|
|
|