Среда, 2024-11-27, 7:35 AM
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [4169]
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 26
 Каталог статей
Начало » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

В категории материалов: 4169
Показано материалов: 3381-3390
Страницы: « 1 2 ... 337 338 339 340 341 ... 416 417 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Обжарить до золотистого цвета лук. В чашу для риса положить свежие грибы, лук, влить воду и готовить в пароварке 15–20 минут. Затем добавить молоко, желток, сливки, перемешать, приправить специями и посыпать нарубленной петрушкой.
Мои статьи | Просмотров: 192 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Сушеные грибы замочить на 3–4 часа и готовить в пароварке в поддоне для круп в той же воде до мягкости (25–30 минут).
Мои статьи | Просмотров: 197 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Грибы промыть, мелко нарезать, положить в поддон для круп, залить кипящей подсоленной водой и готовить в пароварке около 20 минут. Затем развести в теплой воде слегка подсушенную муку, влить в грибы и готовить еще 10 минут.
Мои статьи | Просмотров: 186 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Разогреть масло в пароварке, обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Подготовить грибы (крупные нарезать на небольшие кусочки).
Мои статьи | Просмотров: 205 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Коренья петрушки и зелень укропа положить в чашу для круп пароварки.
Мои статьи | Просмотров: 197 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Растопить масло в пароварке, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения.
Мои статьи | Просмотров: 176 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Сварить мясной бульон в пароварке. Заправить сваренный мясной бульон. Заправка для щей: резанные соломкой капуста, картофель, помидоры, сладкий перец.
Мои статьи | Просмотров: 232 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту.
Мои статьи | Просмотров: 277 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Свеклу, белокочанную капусту и репчатый лук нарезать соломкой, положить в чашу для круп и залить небольшим количеством горячей воды.
Мои статьи | Просмотров: 239 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Подготовленные овощи — картофель, морковь, сельдерей, помидоры (без кожицы и семян) — нарезать ломтиками, свежую капусту, зеленую фасоль нашинковать.
Мои статьи | Просмотров: 183 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика