|
|
Каталог статей |
|
В категории материалов: 4169 Показано материалов: 3401-3410 |
Страницы: « 1 2 ... 339 340 341 342 343 ... 416 417 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Цуккини очистить, тонко нарезать, положить в поддон для круп, влить молоко и готовить в пароварке 15–20 минут (до мягкости). |
Нашинковать лук и капусту, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками. |
Чечевицу с овощами положить в поддон для круп и готовить в пароварке 50 минут. Затем посолить, поперчить и протереть овощи через сито. |
Перебрать и промыть стручковую фасоль. Готовить ее в пароварке в течение 25–30 минут, размять вилкой. Переложить пюре в поддон для круп, влить бульон и готовить 15 минут. |
Морковь, картофель и кольраби очистить и нарезать: морковь — кружочками, картофель и кольраби — кубиками средней величины. |
Морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанным кубиками плавленым сыром, переложить в поддон для круп и залить горячей соленой водой. |
Обжаренные на сливочном масле мелко нарезанные овощи положить в поддон для круп, залить бульоном и варить в пароварке в течение 10 минут. |
Морковь положить в поддон для круп, залить водой и держать в пароварке 10–15 минут (до полуготовности). |
Очистить тыкву и картофель. Нарезать овощи кубиками и поместить в пароварку, варить в течение приблизительно 20–25 минут. В это время разогреть в поддоне для круп бульон. |
Приготовить в пароварке мясной бульон. Очистить и нарезать кружочками несколько соленых огурцов. |
|
|
|