Среда, 2024-11-27, 5:33 AM
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [4169]
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 26
 Каталог статей
Начало » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

В категории материалов: 4169
Показано материалов: 3401-3410
Страницы: « 1 2 ... 339 340 341 342 343 ... 416 417 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Цуккини очистить, тонко нарезать, положить в поддон для круп, влить молоко и готовить в пароварке 15–20 минут (до мягкости).
Мои статьи | Просмотров: 221 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Нашинковать лук и капусту, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками.
Мои статьи | Просмотров: 194 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Чечевицу с овощами положить в поддон для круп и готовить в пароварке 50 минут. Затем посолить, поперчить и протереть овощи через сито.
Мои статьи | Просмотров: 189 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Перебрать и промыть стручковую фасоль. Готовить ее в пароварке в течение 25–30 минут, размять вилкой. Переложить пюре в поддон для круп, влить бульон и готовить 15 минут.
Мои статьи | Просмотров: 180 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Морковь, картофель и кольраби очистить и нарезать: морковь — кружочками, картофель и кольраби — кубиками средней величины.
Мои статьи | Просмотров: 203 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанным кубиками плавленым сыром, переложить в поддон для круп и залить горячей соленой водой.
Мои статьи | Просмотров: 226 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Обжаренные на сливочном масле мелко нарезанные овощи положить в поддон для круп, залить бульоном и варить в пароварке в течение 10 минут.
Мои статьи | Просмотров: 297 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Морковь положить в поддон для круп, залить водой и держать в пароварке 10–15 минут (до полуготовности).
Мои статьи | Просмотров: 181 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Очистить тыкву и картофель. Нарезать овощи кубиками и поместить в пароварку, варить в течение приблизительно 20–25 минут. В это время разогреть в поддоне для круп бульон.
Мои статьи | Просмотров: 181 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Приготовить в пароварке мясной бульон. Очистить и нарезать кружочками несколько соленых огурцов.
Мои статьи | Просмотров: 251 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика