Среда, 2024-11-27, 8:41 AM
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [4169]
Наш опрос
Что ты слушаешь из музыки?
Всего ответов: 85
 Каталог статей
Начало » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

В категории материалов: 4169
Показано материалов: 3371-3380
Страницы: « 1 2 ... 336 337 338 339 340 ... 416 417 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В пароварке вскипятить 2 л воды со специями (гвоздику воткнуть в луковицу).
Мои статьи | Просмотров: 242 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Мясо освободить от пленки и сухожилий, промыть, мелко нарезать, добавить намоченный в воде белый хлеб и трижды пропустить все через мясорубку.
Мои статьи | Просмотров: 197 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в пароварке.
Мои статьи | Просмотров: 206 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Нарезать мясо кубиками в 5x5x5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно пароварки, сверху положить отжатое от маринада мясо.
Мои статьи | Просмотров: 192 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

В чашу для круп высыпать чечевицу, влить воду, посолить. Готовить в пароварке приблизительно 40–50 минут.
Мои статьи | Просмотров: 242 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, припустить в пароварке, охладить и нарезать на кусочки. Шпинат и щавель перебрать и вымыть.
Мои статьи | Просмотров: 224 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Поджарить в пароварке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет коричневой.
Мои статьи | Просмотров: 284 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Натереть на крупной терке морковь и кабачок. Залить все ингредиенты, указанные в рецепте, кипящей водой и готовить в пароварке 10 минут. Вытащить имбирь и готовить еще 5 минут.
Мои статьи | Просмотров: 191 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

В чашу для круп в пароварку положить подготовленные потроха, морковь кружочками и картофель соломкой. Залить водой и готовить в пароварке 45–50 минут.
Мои статьи | Просмотров: 179 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Промытые сушеные грибы залить холодной водой и оставить на 3–4 часа для набухания.
Мои статьи | Просмотров: 163 | Дата: 2015-11-19 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика