|
|
Каталог статей |
|
В категории материалов: 4169 Показано материалов: 3371-3380 |
Страницы: « 1 2 ... 336 337 338 339 340 ... 416 417 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
В пароварке вскипятить 2 л воды со специями (гвоздику воткнуть в луковицу). |
Мясо освободить от пленки и сухожилий, промыть, мелко нарезать, добавить намоченный в воде белый хлеб и трижды пропустить все через мясорубку. |
Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в пароварке. |
Нарезать мясо кубиками в 5x5x5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно пароварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. |
В чашу для круп высыпать чечевицу, влить воду, посолить. Готовить в пароварке приблизительно 40–50 минут. |
Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, припустить в пароварке, охладить и нарезать на кусочки. Шпинат и щавель перебрать и вымыть. |
Поджарить в пароварке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет коричневой. |
Натереть на крупной терке морковь и кабачок.
Залить все ингредиенты, указанные в рецепте, кипящей водой и готовить в пароварке 10 минут. Вытащить имбирь и готовить еще 5 минут. |
В чашу для круп в пароварку положить подготовленные потроха, морковь кружочками и картофель соломкой. Залить водой и готовить в пароварке 45–50 минут. |
Промытые сушеные грибы залить холодной водой и оставить на 3–4 часа для набухания. |
|
|
|