|
|
Каталог статей |
|
В категории материалов: 4169 Показано материалов: 3351-3360 |
Страницы: « 1 2 ... 334 335 336 337 338 ... 416 417 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и припустить на свином жире в пароварке. |
Приготовить маринад из 1 столовой ложки уксуса, 3 столовых ложек растительного масла, вина, резаного лука, лаврового листа, петрушки, 3–4 кружков лимона, гвоздики, нескольких горошин перца, соли. Положить мясо в маринад на 24 часа. |
Сливочное масло растопить в пароварке, припустить на нем телятину, нарезанную кусочками, добавить лук и помидор, нарезанные кубиками. |
Сливочное масло растопить в пароварке, подрумянить в нем нарезанное кусочками мясо вместе с нарубленной луковицей. |
Погрузить телячьи ножки в кипящую воду на 5 минут. Вынуть и обдать холодной водой. |
Налить в пароварку 1 л воды. Положить ножки, лук, морковь, лук-порей, зелень, соль. Закрыть крышкой и варить 10 минут. Открыть и освободить ножки от костей. |
Отбивные поперчить, но не солить. На каждую положить по кусочку окорока, свернуть и обвязать ниткой. |
Разрезать мясо на 8–10 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, припустить в пароварке на 50 г сливочного масла. Затем добавить вино, 1/2 стакана кипятка, зелень, соль, перец. |
Припустить на масле в пароварке мясо и разрезанный на
4 части лук, посолить, поперчить. |
В пароварке припустить на масле мясо и нарезанный кружочками лук. Когда все подрумянится, посолить, посыпать мукой, влить немного воды. |
|
|
|