|
|
Каталог статей |
|
В категории материалов: 4169 Показано материалов: 3341-3350 |
Страницы: « 1 2 ... 333 334 335 336 337 ... 416 417 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Смешать херес с соевым соусом, добавить морскую соль, сахар и куриный бульон, влить маринад из-под шампиньонов и перемешать. Кусочки куриного филе выложить в чашу для круп |
Изрубить ливер (печенку, сердце, легкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджарить на 50 г сливочного масла большую мелко нарезанную луковицу, добавить сосиски, мякоть хлеба, смесь из ливера, коньяк, соль, перец. |
Разрезать курицу на кусочки, посолить. Нарезать некрупно морковь и лук, добавить сливочного масла и несколько штук кураги, стакан бульона (воды). |
Разрезать курицу на 6 частей. Припустить на масле (но не подрумянивать), посолить, поперчить. Поместить кусочки курицы в поддон для круп, закрыть пароварку и тушить мясо 15–20 минут. |
Цыпленка обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, припустить с двух сторон. |
Перебрать и промыть фасоль. Сварить ее. Положить в пароварку и залить холодной водой так, чтобы она закрыла фасоль. Закрыть крышкой и варить 20 минут. |
Кусочки мяса хорошо припустить в пароварке на масле со всех сторон вместе с разрезанной на 4 части луковицей. Посыпать мукой. |
Мелко нарезать лук и вместе с нарезанным мясом подрумянить его на масле в пароварке. |
Нарезать мясо кубиками. Слегка обжарить его на масле вместе с нарезанным луком. |
Подрумянить в пароварке на масле мясо. Посыпать его мукой, помешать. |
|
|
|