Телятина в вине
Разрезать мясо на 8–10 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, припустить в пароварке на 50 г сливочного масла. Затем добавить вино, 1/2 стакана кипятка, зелень, соль, перец. Вскипятить в открытой кастрюле, после чего закрыть и тушить 30 минут. Вынуть мясо и положить на подогретое блюдо. Смешать вилкой оставшиеся 25 г масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо перемешать. Кипятить несколько секунд. Полученной подливкой полить мясо.
500 г грудинки или лопатки, 75 г сливочного масла, 250 г лука, 1 стакан белого сухого вина, 1 кофейная ложка муки, соль, перец, пучок зелени.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Мои статьи | Добавил: (2015-11-19)
|
Просмотров: 181
| Рейтинг: 0.0
|