Свекольник с рыбой
Свеклу нарезать соломкой и припустить в масле в чаше для круп. Одновременно сварить рыбный бульон в пароварке, затем добавить нарезанный брусочками картофель, а через 10 минут — небольшие кусочки рыбы (без костей), тушеную свеклу, специи и варить еще приблизительно 5–10 минут. В процессе варки заправить свекольник солью, сахаром и уксусом. Подать со сметаной, сваренными вкрутую яйцами и посыпать зеленью.
Клыкач мороженый — 500–600 г, свекла — 8 шт., томат-пюре — 2–3 ст. ложки или помидоры свежие — 2 шт., картофель — 2 шт., петрушка (корень) — 0,25 шт., масло — 2 ст. ложки, уксус — 1 ст. ложка, сахар — 0,5 ч. ложки, сметана, яйцо, соль.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Мои статьи | Добавил: (2015-11-19)
|
Просмотров: 201
| Рейтинг: 0.0
|