Суп грибной с тофу и овощами
Натереть на крупной терке морковь и кабачок.
Залить все ингредиенты, указанные в рецепте, кипящей водой и готовить в пароварке 10 минут. Вытащить имбирь и готовить еще 5 минут.
Помешивая, прибавить крахмал и довести суп до кипения. Подавать блюдо, украсив зеленью.
150 г нарезанного кубиками соевого сыра (тофу), 150 г отварных грибов, 2 моркови, 1 маленький кабачок, 1 стакан зеленого горошка, 2–3 кубика куриного бульона, 1 л воды, кусочек имбиря, 1 ч. ложка молотого перца, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ст. ложки крахмала, красный жгучий перец на кончике ножа.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Мои статьи | Добавил: (2015-11-19)
|
Просмотров: 192
| Рейтинг: 0.0
|