Пряные щи из квашеной капусты
В чашу для риса влить горячую воду, размешать в ней раскрошенные гренки и готовить в пароварке 15 минут. Затем положить пряности и слегка размятый можжевельник. Добавить мелко нарезанную капусту, перемешать, готовить 25–30 минут, настоять под крышкой 15 минут.
Подавать, заправив сметаной и посыпав молотым сладким перцем.
1,5 л воды, 150 г квашеной капусты, 2 ягоды можжевельника, 2 горошины гвоздики, 100 г сметаны, пшеничные гренки, молотый сладкий перец, шалфей, тмин, соль.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Мои статьи | Добавил: (2015-11-19)
|
Просмотров: 224
| Рейтинг: 0.0
|