Среда, 2024-11-27, 9:30 AM
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [4169]
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 26
 Каталог статей
Начало » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре Растопить масло в пароварке, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. Сделать однородное пюре. Добавить лук и подогреть, не доводя до кипения. 50 г сливочного масла, 350 г мелко порезанных грибов, 700 мл куриного бульона, 70 г сухого белого вина, 1 ст. ложка горчицы, 150 г сливок, 1 ст. ложка нарезанного лука. Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Источник: http://saitv.3dn.ru/
Категория: Мои статьи | Добавил: (2015-11-19)
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика